欢迎访问cc国际网投网站_cc国际怎么反水_CC国际网投代理有多少佣金

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CC国际网投代理有多少佣金
校园快讯
感恩成长,放飞梦想
时间:2018年05月23日  信息来源:本站原创  作者:佚名  点击:次     【字体:
感恩成长,放飞梦想
——黔东中学2017年爱心助学捐赠暨毕业盛典活动
5月20日,黔东中学举办2017爱心助学捐赠暨毕业盛典活动,全校1300多名学生尤其是贫困学子感恩社会爱心人士对他们的慷慨解囊和爱心资助,并为他们和即将离别校园的毕业班学子奉献了一场主题为“感恩成长·放飞梦想”的文艺汇演。
此次捐赠活动由铜仁日报社携手重庆侯辉集团1NI团队、铜仁华夏医院、贵州省朗廷装饰工程有限公司和铜仁红枫物业服务有限责任公司等爱心企业和人士,共筹集爱心资金26000余元,为我校57名家庭特困学生送来了人间温暖和爱心祝福。
铜仁新闻网对此次活动进行了现场直播。
感恩成长,放飞梦想
铜仁市日报社党总支副书记张着昶讲话
感恩成长,放飞梦想
铜仁市教育局民管办主任张月贵讲话
 
感恩成长,放飞梦想
黔东中学董事长陈自立致感谢词
 
感恩成长,放飞梦想
黔东中学校长杨万荣主持
感恩成长,放飞梦想
领导、爱心人士与受捐助学生代表合影
老校区地址:贵州省铜仁市沿江路35号 | 电话:0856-5238756 5238757
新校区地址:铜仁市万山区谢桥廖家(区政府、风筝广场对面)
网站备案:黔ICP备09003769号 | 网站管理员邮箱:232721901@qq.com | 技术支持:易舟软件
Copyright © 2017-2018 www.trqdzx.com All Rights Reserved 
QQ二维码
微信二维码