欢迎访问cc国际网投网站_cc国际怎么反水_CC国际网投代理有多少佣金

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CC国际网投代理有多少佣金
教学教研
教学管理
教师荣誉
教师论文
语文教研组
数学教研组
英语教研组
文综教研组
理综教研组
艺体特色教育
黔东中学教师一日工作常规
时间:2018年05月24日  信息来源:本站原创  作者:佚名  点击:次     【字体:

黔东中学教师一日工作常规

 
  • 进校
    1、教师必须按时到校。着装整洁,仪表大方,精神饱满。如遇特殊情况不能按时到校,应及时向校长请假,以便安排工作。
    2、值日教师主动整理好办公室内外卫生,其他教师自觉进入办公室做好课前准备。
   二、升旗、早操
   1、每周一升旗时在校全体教师参加排成队面向国旗肃立。
   2、课间操铃响,班主任教师要负责组织学生按要求站队,班主任教师要随队伍带入带回学生。
   三、课间准备、上课
   1、课前准备好上课用的教具以及课堂用品。教师要于课前1分钟在教室门外侧站好,等候上课。上课铃声停,教师到位,上课时不得擅自离开教室,不准抽烟和接听电话,应将手机关机。无特殊情况不坐着上课。不在课堂上大声训斥学生,不得将学生罚站在教室门外影响学校整体形象。严重违纪学生通知到政教处或教师办公室,教师下课协同班主任或政教处处理。
   2、按课表上课,不私自调课(调课必须向教务处书面提交调课教师和班级课时)、停课、缺课。严格执行作息时间,准时上、下课。写字课由下午第一节课的教师负责,强调学生人人有字帖认真写字。
   3、空课时间抓紧时间备课,学习理论、批改作业,锤炼基本功。
   4、教师在上班时间原则上不接待亲友,如有特殊情况,应自觉控制时间。办公期间不串办公室,不在办公室说不利于团结的话或拉家常,工作期间不准打扑克、下棋、上网聊天、打游戏。 
   5、班主任应利用学生课余时间,及时到教室巡查秩序,指导学生的卫生保洁、用品整理、节约水电和文明休息。
   6、遇到开会、学习等活动,教师应及早安排好工作,准时参加,不在会议期间夹带其他工作,不干与会议无关的事,不带小孩进入会场,保证会议效率。例会、业务学习、集体活动,没有特殊情况,不准请假、迟到、早退。 
   四、放学:教师离校时,要整理好办公室,关好电源,关闭好门窗。
   五、晚自习和查寝:晚自习第一、二节课教师按课表上课,第三节课班主任负责。晚上10:30班主任查寝。
六、服从临时性工作安排。注:每周一下午第三节课召开全体教职员例会。
 
下一篇:没有了
老校区地址:贵州省铜仁市沿江路35号 | 电话:0856-5238756 5238757
新校区地址:铜仁市万山区谢桥廖家(区政府、风筝广场对面)
网站备案:黔ICP备09003769号 | 网站管理员邮箱:232721901@qq.com | 技术支持:易舟软件
Copyright © 2017-2018 www.trqdzx.com All Rights Reserved 
QQ二维码
微信二维码